Tags

Layanan catering Aqikah 2017 jakarta utara

Layanan penyedia catering Aqikah 2017 jakarta utara

Dari Samurah bin Jundab dia berkata : Rasulullah bersabda : “Semua anak bayi tergadaikan dgn aqiqah yg pada hari ketujuh disembelih hewan (kambing), diberi nama dan dicukur rambutnya.” [Shahih, Hadits Riwayat Abu Dawud 2838, Tirmidzi 1552, Nasa’I 7/166, Ibnu Majah 3165, Ahmad 5/7-8, 17-18, 22, Ad Darimi 2/81, dan

Subhanallah walhamdulillah kebesaran dan kemuliaan milik Allah Puja dan puji hanya milikNya.Rabb semesta alam.Ibadah aqiqah merupakan ibadah yang sangat di utama kan.
dan untuk kita hambanya aqiqah merupakan perwujudan rasa syukur atas nikmat yang diberikan oleh Allah kepada kita. Terima kasih atas kunjungan anda ke web site kami web site nya nur aqiqah.
Cara Memilih Jasa Aqiqah Terbaik Sesuai Syariat
Menyelenggarakan aqiqah pada hari ke tujuh setelah kelahiran anak adalah kewajiban yang harus ditunaikan orang tua bila mampu. Beberapa orang tua lebih memilih menggunakan jasa aqiqah untuk penyelenggaraan acara aqiqah buah hatinya. Salah satu pertimbangan menggunakan jasa aqiqah adalah lebih praktis dan tentunya menghemat waktu. Sebelum memutuskan memilih salah satu jasa aqiqah, pastikan bahwa pilihan Anda tepat sehingga acara aqiqah yang Anda selenggarakan dapat berjalan lancar, sesuai syariat dan membawa keberkahan untuk anak.

info catering Aqikah 2017 jakarta utara murah dan sesuai syariat

Kelebihan lain yang Anda dapatkan dari menggunakan jasa aqiqah adalah lebih praktis. Selain praktis, Anda juga bisa menyelenggarakan acara aqiqah jauh lebih mudah. Salah satu hal yang seringkali menyulitkan dan menjadi kendala proses aqiqah adalah penyembelihan sekaligus pengolahan kambing. Proses pemilihan dan penyembelihan kambing harus dilakukan sesuai anjuran syariat sehingga daging kambing menjadi halal. Jasa aqiqah terbaik dan terpercaya hanya akan memilih dan melakukan penyembelihan kambing sesuai dengan syariat. Pengolahan daging kambing juga dilakukan dengan baik. Sehingga hasil olahan kambing halal, enak dan tidak bau.

alhamdulillah Service Aqiqah jakarta ada untuk anda dengan :
hewan kambing aqiqah murah dan sama seperti syariat

service antar paket akikah ke sekolah, tempat kerja, pabrik atau tempat sama seperti pesanan anda.
menu masakan yang lezat dan harga yang irit
Anda tak perlu bayar DP untuk pesan di tempat kami. pembayaran pesanan akikah di saat pesanan paket aqiqah anda tiba
dengan olahan kambing aqiqah enak dan tidak bau prengus
Distribusi paket kambing anda ke panti tuntunan dan yayasan

alamat catering Aqikah 2017 jakarta utara terbaik dan sesuai syariat

Advertisements