Tags

Layanan layanan aqiqah jakarta pusat

Layanan penyedia layanan aqiqah jakarta pusat

Dari ‘Amr bin Syu’aib dari ayahnya, dari kakeknya, Rasulullah bersabda : “Barangsiapa diantara kalian yg ingin menyembelih (kambing) krn kelahiran bayi maka hendaklah ia lakukan untuk laki-laki dua kambing yg sama dan untuk perempuan satu kambing.” [Sanad Hasan, Hadits Riwayat Abu Dawud (2843), Nasa’I (7/162-163), Ahmad (2286, 3176) dan Abdur Razaq (4/330), dan shahihkan oleh al-Hakim (4/238)]

selamat datan dan Terima kasih atas kunjugan anda ke web site kami web site nya nur aqiqah.Subhanallah Alhamdulillah kebesaran dan kemuliaan milik Allah Puja dan puji hanya milikNya.Rabb semesta alam.
Ibadah aqiqah merupakan ibadah yang sangat di utama kan.Kita sebagai hambanya aqiqah merupakan perwujudan rasa syukur atas nikmat yang diberikan oleh Allah kepada kita.
oleh karena itu segerakan untuk melaksanankan aqiqah..
nur aqiqah hadir dengan paket catering aqiqah murah dan lengkap melayani seluruh wilayah jakarta
Kelebihan Menggunakan Jasa Aqiqah Murah Sesuai Syariat
Aqiqah tidak hanya menjadi sunnah yang disyariatkan Rasulullah SAW. Namun menyelenggarakan aqiqah juga dalam rangka memanjatkan doa keberkahan dan harapan atas lahirnya buah hati tercinta. Hal ini menjadikan banyak orang tua berusaha sekuat tenaga untuk bisa menunaikan tugasnya dengan menyelenggarakan aqiqah untuk buah hati tercinta. Dana, waktu dan tenaga sengaja dikumpulkan untuk bisa menyelenggarakan aqiqah. Meski sulit, para orang tua yang bekerja bahkan menyegerakan mengadakan aqiqah dengan memanfaatkan jasa aqiqah.

info layanan aqiqah jakarta pusat murah dan sesuai syariat

Jasa aqiqah terpercaya sesuai syariat
Mampu menyelenggarakan acara aqiqah dengan lancar adalah harapan orang tua. Selain itu olahan daging kambing aqiqah yang enak dan disukai banyak orang juga menjadi penyempurna acara aqiqah yang Anda selenggarakan. Untuk membuat olahan kambing aqiqah yang enak cukup sulit dilakukan mengingat kambing memiliki bau yang sangat khas.

Service Aqiqah jakarta berikan service :
Ada paket nasi box dengan berbagai
menu masakan yang lezat dan harga yang irit
masakan olahan aqiqah enak dan tidak bau prengus
Distribusi paket kambing anda ke panti tuntunan dan yayasan
anda tak perlu bayar DP untuk pesan di tempat kami. pembayaran pesanan akikah di saat pesanan paket aqiqah anda tiba

alamat layanan aqiqah jakarta pusat terbaik dan sesuai syariat

Advertisements