Tags

Layanan layanan Aqikah enak jakarta barat

Layanan penyedia layanan Aqikah enak jakarta barat

“Dari Fatimah binti Muhammad ketika melahirkan Hasan, dia berkata : Rasulullah bersabda :
“Cukurlah rambut dan bersedekahlah dgn perak kpd orang miskin seberat timbangan rambutnya.” [Sanad Hasan, Hadits iwayat Ahmad (6/390), Thabrani dalam “Mu’jamul Kabir” 1/121/2, dan al-Baihaqi (9/304) dari Syuraiq dari Abdillah bin Muhammad bin Uqoil]”

Segala kebaikan, kebesaran dan kemuliaan hanya milik Allah Puja dan puji hanya milikNya.Rabb semesta alam.Ibadah aqiqah merupakan ibadah yang sangat di utama kan.
kita merupakan hamba Allah dan aqiqah merupakan perwujudan rasa syukur atas nikmat yang diberikan oleh Allah kepada kita. Terima kasih atas kunjungan anda ke web site kami web site nya nur aqiqah.
Hikmah Menyelenggarakan Aqiqah Sesuai Syariat
Mengadakan acara aqiqah merupakan bagian dari ibadah sunnah yang disyariatkan Rasulullah. Tujuan dilakukannya aqiqah adalah dalam rangka menyambut kelahiran anak. Di dalam proses aqiqah, orang tua akan lebih banyak melafadzkan kalimat-kalimat tauhid yang mengagungkan nama Allah. Sehingga lafadz-lafadz ini akan terdengar di telinga anak sejak masih bayi. Selain itu di dalam proses aqiqah, orang tua juga akan banyak-banyak melantunkan doa dan harapan untuk kebaikan anak. Mengingat tujuannya yang mulia, penyelenggaraan aqiqah menjadi sebuah kewajiban bagi orang tua yang mampu menunaikannya.

info layanan Aqikah enak jakarta barat murah dan sesuai syariat

Kambing yang dipilih untuk aqiqah haruslah disembelih sesuai dengan syariat. Penyembelihan yang tidak sesuai dengan syariat justru akan membuat acara aqiqah yang Anda lakukan sia-sia dan tidak bernilai berkah. Jasa aqiqah terbaik dan terpercaya akan memastikan acara aqiqah yang Anda lakukan berkah dengan proses penyembelihan kambing sesuai syariat. Tidak hanya disembelih sesuai syariat, kambing juga dimasak dan diolah dengan baik. Porsi olahan juga sesuai dengan kebutuhan acara aqiqah yang diselenggarakan. Sehingga citarasa olahan kambing menjadi lebih enak dan tidak berbau.

Service Aqiqah jakarta jalan keluar akikah anda ada dengan :
Dengan olahan kambing aqiqah enak dan tidak bau prengus
Ada paket nasi kotak/nasi box dengan berbagai.
Ada paket nasi kotak/nasi box dengan berbagai.
menu masakan yang lezat dan harga yang irit
service antar paket akikah ke sekolah, tempat kerja, pabrik atau tempat sama seperti pesanan Paket Aqikah anda.
manghadirkan hewan kambing aqiqah/domba aqiqah dengan harga terjangkau dan sama seperti syariat
Anda tak perlu bayar DP untuk pesan di tempat kami. pembayaran pesanan akikah di saat pesanan paket aqiqah anda tiba
Distribusi paket kambing akikah anda ke panti tuntunan dan yayasan

alamat layanan Aqikah enak jakarta barat terbaik dan sesuai syariat