Tags

Layanan catering aqiqah jakarta selatan

Layanan penyedia catering aqiqah jakarta selatan

Dari Aisyah dia berkata : Rasulullah bersabda : “Bayi laki-laki diaqiqahi dgn dua kambing yg sama dan bayi perempuan satu kambing.” [Shahih, Hadits Riwayat Ahmad (2/31, 158, 251), Tirmidzi (1513), Ibnu Majah (3163), dgn sanad hasan]

Alhamdulillah..subahanallah kebesaran dan kemuliaan milik Allah Puja dan puji hanya milikNya.Rabb semesta alam.Ibadah aqiqah merupakan ibadah yang sangat di utama kan.
kita merupakan hamba Allah dan aqiqah merupakan perwujudan rasa syukur atas nikmat yang diberikan oleh Allah kepada kita. Terima kasih atas kunjungan anda ke web site kami web site nya nur aqiqah.
Menyelenggarakan Acara Aqiqah Lebih Murah Sesuai Syariat
Aqiqah adalah bagian dari syariat Rasulullah yang dilakukan untuk menyambut kelahiran anak. Penyelenggaraannya wajib dilakukan bagi orang tua yang mampu. Bagi orang tua, melangsungkan acara aqiqah untuk anak adalah kebahagiaan tersendiri. Saat telah menunaikan aqiqah, serasa satu kewajiban telah gugur ditunaikan. Namun seringkali penyelenggaraan acara aqiqah ini terhalang beberapa kendala yang menyebabkan acara aqiqah tertunda. Salah satu kendalanya adalah mengenai harga kambing yang cukup mahal. Selain itu pemotongan kambing juga menjadi kendala tersendiri yang menyulitkan bagi orang tua dalam menyelenggarakan aqiqah.

info catering aqiqah jakarta selatan murah dan sesuai syariat

“Jasa aqiqah murah sesuai syariat
Harga menjadi pertimbangan yang sangat penting bagi orang tua dalam memilih jasa aqiqah. Namun jangan sampai karena harga jasa aqiqah yang mahal lantas acara aqiqah buah hati Anda gagal diselenggarakan. Banyak jasa aqiqah terpercaya yang menawarkan harga sangat terjangkau. Salah satu cara menyiasati harga aqiqah yang lebih murah adalah dengan memilih paket aqiqah sesuai dana yang Anda miliki. Paket aqiqah dengan porsi olahan kambing yang lebih sedikit akan membuat harga menjadi lebih murah. Jasa aqiqah terpercaya memiliki variasi paket aqiqah yang menyesuaikan dengan ada dan kebutuhan aqiqah setiap orang tua.”

Layanan Aqiqah jakarta ada dengan service akikah :
service antar paket akikah ke sekolah, tempat kerja, pabrik atau tempat sesuai sama pesanan Paket Aqikah anda.
hewan kambing aqiqah murah serta sesuai sama syariat
Ada paket nasi kotak/nasi box dengan bermacam.
Ada paket nasi kotak/nasi box dengan bermacam.
menu masakan yang lezat serta harga yang hemat
Anda tidak butuh bayar DP untuk pesan ditempat kami. pembayaran pesanan akikah di waktu pesanan paket aqiqah anda tiba
dengan olahan kambing aqiqah enak serta tak bau prengus
Distribusi paket kambing akikah anda ke panti bimbingan serta yayasan

alamat catering aqiqah jakarta selatan terbaik dan sesuai syariat

Advertisements