Tags

Layanan layanan Akekahan 2016 jakarta selatan

Layanan penyedia layanan Akekahan 2016 jakarta selatan

“Dari Fatimah binti Muhammad ketika melahirkan Hasan, dia berkata : Rasulullah bersabda :
“Cukurlah rambut dan bersedekahlah dgn perak kpd orang miskin seberat timbangan rambutnya.” [Sanad Hasan, Hadits iwayat Ahmad (6/390), Thabrani dalam “Mu’jamul Kabir” 1/121/2, dan al-Baihaqi (9/304) dari Syuraiq dari Abdillah bin Muhammad bin Uqoil]”

selamat datan dan Terima kasih atas kunjugan anda ke web site kami web site nya nur aqiqah.Subhanallah Alhamdulillah kebesaran dan kemuliaan milik Allah Puja dan puji hanya milikNya.Rabb semesta alam.
Ibadah aqiqah merupakan ibadah yang sangat di utama kan.Kita sebagai hambanya aqiqah merupakan perwujudan rasa syukur atas nikmat yang diberikan oleh Allah kepada kita.
oleh karena itu segerakan untuk melaksanankan aqiqah..
nur aqiqah hadir dengan paket catering aqiqah murah dan lengkap melayani seluruh wilayah jakarta
Hikmah Menyelenggarakan Aqiqah Sesuai Syariat
Mengadakan acara aqiqah merupakan bagian dari ibadah sunnah yang disyariatkan Rasulullah. Tujuan dilakukannya aqiqah adalah dalam rangka menyambut kelahiran anak. Di dalam proses aqiqah, orang tua akan lebih banyak melafadzkan kalimat-kalimat tauhid yang mengagungkan nama Allah. Sehingga lafadz-lafadz ini akan terdengar di telinga anak sejak masih bayi. Selain itu di dalam proses aqiqah, orang tua juga akan banyak-banyak melantunkan doa dan harapan untuk kebaikan anak. Mengingat tujuannya yang mulia, penyelenggaraan aqiqah menjadi sebuah kewajiban bagi orang tua yang mampu menunaikannya.

info layanan Akekahan 2016 jakarta selatan murah dan sesuai syariat

Mengenai pembagian porsi yang boleh dimakan, dihadiahkan, atau disedekahkan ada beberapa pendapat. Dalam hal ini Syaikh Jibrin berpendapat, “Sunnahnya sepertiga daging aqiqah dimakan, sepertiga dihadiahkan kepada sahabat, dan sepertiga yang lain disedekahkan kepada kaum muslim, boleh mengundang kerabat dan teman untuk bersantap bersama, dan boleh pula disedekahkan semua.”

diluar itu juga kami berikan :
Distribusi paket kambing anda ke panti tuntunan dan yayasan
Ada paket nasi box dengan berbagai menu masakan yang lezat dan harga yang irit
masakan olahan aqiqah enak dan tidak bau prengus
TANPA perlu DP, pembayaran pesanan akikah di saat pesanan paket aqiqah anda tiba

alamat layanan Akekahan 2016 jakarta selatan terbaik dan sesuai syariat

Advertisements