Tags

Layanan jasa Aqikah murah jakarta timur

Layanan penyedia jasa Aqikah murah jakarta timur

Dari Salman bin ‘Amir Ad-Dhabiy, dia berkata : Rasululloh bersabda : “Aqiqah dilaksanakan krn kelahiran bayi, maka sembelihlah hewan dan hilangkanlah semua gangguan darinya.” [Shahih Hadits Riwayat Bukhari (5472), untuk lebih lengkap lihat Fathul Bari (9/590-592), dan Irwaul Ghalil (1171), Syaikh Albani]

Allahakbar Subhanallah Alhamdulillah.segala kebesaran hanya kepunyaan Allah Puja dan puji hanya milikNya.Tuhan semesta alam..aqiqah merupakan ibadah yang sangat di utama kan.
dan untuk kita hambanya aqiqah merupakan perwujudan rasa syukur atas nikmat yang diberikan oleh Allah kepada kita.
oleh karena itu segerakan untuk melaksanankan aqiqah..
nur aqiqah hadir dengan paket catering aqiqah murah dan lengkap melayani seluruh wilayah jakarta
Salah satu ajaran Rasulullah SAW yang tidak boleh dilupakan adalah aqiqah. Syariat yang ditujukan untuk merayakan dan mendoakan kelahiran buah hati ini menjadi kewajiban bagi setiap orang tua yang mampu. Biasanya penyelenggaraan aqiqah sendiri dilakukan pada hari ke 7 setelah kelahiran anak. Aqiqah dilakukan dengan menyembelih satu ekor kambing untuk anak perempuan dan 2 ekor kambing untuk anak laki-laki. Pemilihan kambing yang disembelih untuk aqiqah tidak boleh dilakukan sembarangan. Bagaimana cara memilih kambing yang tepat sehingga aqiqah yang Anda lakukan sesuai dengan syariat?

info jasa Aqikah murah jakarta timur murah dan sesuai syariat

Kelebihan lain yang Anda dapatkan dari menggunakan jasa aqiqah adalah lebih praktis. Selain praktis, Anda juga bisa menyelenggarakan acara aqiqah jauh lebih mudah. Salah satu hal yang seringkali menyulitkan dan menjadi kendala proses aqiqah adalah penyembelihan sekaligus pengolahan kambing. Proses pemilihan dan penyembelihan kambing harus dilakukan sesuai anjuran syariat sehingga daging kambing menjadi halal. Jasa aqiqah terbaik dan terpercaya hanya akan memilih dan melakukan penyembelihan kambing sesuai dengan syariat. Pengolahan daging kambing juga dilakukan dengan baik. Sehingga hasil olahan kambing halal, enak dan tidak bau.

Service Aqiqah jakarta berikan service :
Ada paket nasi box dengan berbagai
menu masakan yang lezat dan harga yang irit
masakan olahan aqiqah enak dan tidak bau prengus
Distribusi paket kambing anda ke panti tuntunan dan yayasan
anda tak perlu bayar DP untuk pesan di tempat kami. pembayaran pesanan akikah di saat pesanan paket aqiqah anda tiba

alamat jasa Aqikah murah jakarta timur terbaik dan sesuai syariat

Advertisements